CONTROLLO FLASH

Tutto sugli immobili, affittarli, vendere i layout, costruire
Rispondi
Avatar utente
DARK_ROSE
Livello 1
Livello 1
Messaggi: 1
Iscritto il: 14/06/2014, 16:03

CONTROLLO FLASH

Messaggio da DARK_ROSE » 15/06/2014, 21:55

ciao nn riesco a capire come si usa il controllo flash,oltre a mettere l'url dell'immagine devo anche mettere il nome alimentatore? se si cosa si deve mettere? grazie

Avatar utente
amos
Livello 20
Livello 20
Messaggi: 55
Iscritto il: 11/10/2013, 19:01

Re: CONTROLLO FLASH

Messaggio da amos » 16/06/2014, 18:30

Cosa non riesci a fare esattamente?

Rispondi