Come faccio ad allestire locali ?

Tutto sugli immobili, affittarli, vendere i layout, costruire
Rispondi
Avatar utente
Moca
Livello 1
Livello 1
Messaggi: 1
Iscritto il: 22/05/2014, 16:35

Come faccio ad allestire locali ?

Messaggio da Moca » 22/05/2014, 16:38

Come faccio ad allestire locali ? vi prego aiutatemi!! ;)

Avatar utente
amos
Livello 20
Livello 20
Messaggi: 55
Iscritto il: 11/10/2013, 19:01

Re: Come faccio ad allestire locali ?

Messaggio da amos » 22/05/2014, 21:37

Ti suggerisco di andare nella Accademia dove puoi trovare le basi per arredare e usare il pannello di costruzione. La trovi facilmente anche dal Terminale

Rispondi